Stars and stripes destructurées ...
... parce qu'en cette veille de finale de Top Chef, j'ai voulu rendre hommage à ces forçats de la cuisine gourmande, des classiques revisités (vous savez, quand ils doivent refaire le fameux jambon-coquillettes, et qu'ils vous font un cromesqui de jambon présenté avec un purée de coquillettes juste assaisonnée au jus de yuzu arrosée d'un filet d'huile de truffe), des filets de poisson juste snackés et ... des plats destructurés ...
Je m'égare, revenons à nos moutons ou plutôt à mes stars and stripes destructurées (bah oui, d'un côté les stars, et de l'autre les stripes ...)
Le tout fait avec la technique de Maniguette,
en version "classe" (le fond est fait avec du nacré à peine rosé - on en revient à la cuisine ... ; les étoiles sont faites avec un mélange de noir, d'émeraude nacrée, et de poussière d'étoile)
ou "flash" (turquoise et violet, couleurs utilisées telles quelles, sans mélange)
Désolée pour la qualité des photos, j'ai dû utiliser mon téléphone (a plus de piles dans l'apn, ;( )
@ + !